汽车频道 > 购车_买车网 > 镇江汽车网_镇江汽车报价,镇江车市行情 > 镇江门店活动

镇江广运达GM8上市品鉴会圆满落幕

2018年01月15日12:59
来源:搜狐汽车

  "以更好 至最爱",广汽传祺首款全场景奢想MPV—— GM8 于2018年1月13日在广汽传祺镇江广运达店会场举行上市品鉴会。

  中国式奢享 创造移动生活多维新体验,传祺GM8广汽研发团队多年打磨的结晶,呈现出无与伦比的舒适、豪华和品质,为中国汽车用户呈现"中国式奢享"的价值观。传祺GM8整车恢弘大气,车长超5米,轴距达到同级罕见的3米,非凡气度带来强大的气场。车内布局采用游艇式环抱座舱,尊享第二排多功能真皮头等舱座椅,配备固定式宽大扶手、电动腿托及睡眠头枕,并有通风、按摩功能。与此同时,传祺GM8为用户呈现引领前沿的科技配置,双侧电动侧滑门与EasyOpen电动尾门,展现中国汽车品牌对"中国式奢享"的精准诠释。

  作为广汽传祺GS8GA8GM8三"8"战略大棋中的最后落子,传祺GM8推出之后,在中国品牌中率先构筑涵盖轿车、SUV、MPV的C级高端产品矩阵,合力上攻20万元以上市场。GM8将真正为消费者带来可以轻松入手的奢华品味,开创属于中国汽车品牌的高端MPV新时代。

  广汽传祺镇江广运达店为迎接全场景奢想MPV 传祺GM8上市而精心举办了一场内容丰富,活动有趣的上市品鉴会。随着美女主持的开场介绍,弦乐队演奏的锦上添花;以及高层领导的欢迎致辞,还有动人的舞蹈表演。都给这场上市品鉴会增添绚丽的色彩!

  GM8的横空出世 预示着广汽传祺进入高端汽车市场的战略方针。而本次上市品鉴会,关于传祺GM8的主题VCR,新车揭幕与车型介绍也会随之奉上。还有广大消费者最关心的价格公布与活动政策一并呈现!

  我们努力着,我们在前行!广汽传祺镇江广运达店将以这场上市品鉴会为契机,为广大购车人提供最完善的售前与售后服务。您的放心与安心就是我们追逐的唯一目标!

(责任编辑:李俊鹏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图